ДонбАсс, что Брест, ДамАск и ЛенингрАд!!

Серж Фико
   ДамАск,- что ДонЕцк !!
     СИрии - не конЕц !!
и ДонбАссу - боевой венЕц !!

    Познал блокАДье
 ДонбАсс - ЛенингрАДье
    от фаш-прокАзья
  в мИнах, снарЯДьях
        !!!!!!!!!!!!!
   ДонбАсс - Брест -
  ЛенингрАд - Дамаск
  1941 - 2014 - 2019
!!!!! годОв - гАДов !!!!!
под фаш-бандєро-гАДье
и штато-евро-блАДье !!

  В 1941-1943 -
ЛенигрАде,- блокАДище!!!
  В 2014-2017 -
ДонЕцке,- блокАДьишко!!!
    В 2012-2018 -
Сирия,- блокАДище
 от евромарАзмо
-и- штатобЕ$о - АДища !!!!!

Сирия,- против фаш - ИГИЛ,
штатобЕсия и евромарАзма;
Израиль,- исподтишка по Ирану !!
       ДонбАсс,-
против фаш-бандЭро-ЫГЫГЫЛ,
     против Хунтаїны
   у кой мазЄпо-пыль
и кОя к РоссИи ножом в тыл,
    и прОтив тАкжЖже,-
штатобЕ$ия и евромарАзма,-
імпЄро - чвАнного орGAZма
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ДонбАсс - что Сирия !!
 Сирия - что ДонбАсс !!
 ДонбАсс - знак мИру !!
      СИрия  -
 запАДью в глаз !!!!!
Как когДА-то западлО-запАДью,-
 Боевой Питер-ЛенингрАд,
     так нЫне,-
  Д О Н Б А С С
{{{{{{{{{{{{{**}}}}}}}}}
Бой-ДонбАсс Боевая ГОРловка
     *ДНР – НовоРОСсия
Сборник Анти-фаш стихов
   за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190