***

Сергей Федоров 5
Родной не тот, кто прожил много лет,
А тот, кто раны залечил на сердце,
Кто на душе оставит добрый след,
И к свету приоткроет дверцу.

Родной не тот, кто много говорит,
А тот, кто делом доказал что может,
И за кого душа его болит,
То за неё и голову он сложит.

Родной не тот, кто держит в кулаке,
А тот, кто подарил свободу,
Родной не тот, кто пользует тебя,
А тот, кто о тебе молился Богу...