Мой Мир Параллелен Вашему...

Светлана Леунг
Мой мир параллелен вашему
Миру безликому, страшному..
Что спит в пустой невесомости,
Пропитанный болью и гордостью.

Вы разрушить его пытаетесь,
Топите в приторной сладости.
Затыкая просветы кляпами,
Душите грязными лапами.

Заплетая косы терновые,
Вы дороги ищете новые;
По пути забывая раненых,
Заглушаете возгласы праведных.

Засыпая в закатах огненных,
За сердцами охотитесь сонными..
И когтями прогнившими тянетесь -
Всех живых растерзать пытаетесь.

Наблюдая за всем сквозь трещины,
Я остатки ищу человечности...
Но мой мир параллелен вашему
Миру безликому, страшному..