Тот самый день

Сюзанна Макарян
"ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ".
.
.
Я встретил однажды весну
Она мне сказала послушай
С тобой я под пули пойду
Коль выдался этакий случай .
.
Откину цветки свои старые
И в новых с тобой до конца
Я ложь забуду правдою
И это не бредни глупца
.
.
Возьму тебя за руку крепко
Уверенно в мир приведу
Где жизнь, где слово наверное
Описано бредом во тьму
.
.
Сниму с тебя страхи, печаль
Скупаю в шелковой ванне
Надену жёлтый янтарь
И дам тебе имя - пламя. .
.
Ты будешь гореть ярче звёзд
Планетами будешь окутан,
И вечен ты будешь и прост
В миры обернётся секунда
.
.
И помни сказала весна
Такую картину жизни
Тебе подарила судьба
И будет она живописна
.
.
СЬЮЗ.