Плохое кажется реальным...

Агапэ2
   


Ты в шуме леса музыкальном
Узнай, что значит быть живым.
Спроси у травки на поляне,
Прикинься дубом вековым.

И взяв у моря гальку нежно,
Морскую соль лизни любя,
И в розе девственно - прелестной
Найди себя! Найди себя!

Как в вечность, окунувшись в море,
С восторгом наслаждайся им.
Не называй преграды "горем" -
Учись у моря быть другим.

Плохое кажется реальным
Лишь из-за страха перед ним.
Но в шуме леса музыкальном
Узнай, что значит быть живым!