Утро, кофе, круассан...

Галина Милая
Утро, кофе, круассан -
Запах кружит завитком.
Рядом с домом ресторан -
Столик в зале мне знаком. 
Часто хочется побыть,
В мыслях спрятавшись одной.   
Всё плохое там забыть, -
Обновиться и домой...