Они искреннее оружия твоего...

Торифима
Сегодня модно быть одной.
Завтра можно быть другой.
Только внешне меняйся,
Но с мыслями будь дружна.

Улыбайся больше,не скучай.
Будь верным эмоциям своим
Но себе не ври эмоциями
Они искреннее оружия твоего.