Дисбаланс

Владимир Грикс
Рецензий пишут мне немного,
имею личный перевес.
Есть власть мне данная от бога
на совершение чудес.

Могу почувствовать идею,
её на строки развернуть.
Её читают и хмелеют,
легко ухватывая суть.
 
Я не горюю, что рецензий
не пишут множество за день.
Труслив читатель иль болезнен.
Возможно ему просто лень.