На свободе...

Леся Ткач 2
Одиночества шум в голове
Вдруг прошел и настала свобода,
И неважно,с тобой по траве
Нам идти при любой непогоде.

Ты навеки со мной,я навеки с тобой,
Нас с тобой обнимает природа,
Ты любимый навек,мой родной человек,
И в любви мы парим на свободе.