***

Елена Рыбина-Косова
Сколько отмерено, сколько отведено,
Так изначально кем-то заведено:
Раньше – отрадуйся, после – отмучайся,
А по-иному никак не получится…

Ничего случайного в мире не случается,
Все идет по кругу – смертью завершается…

Киев, 90-ые годы