Я буду в осени...

Николай Кизаев
            Я буду в осени купаться,
            Я буду листья целовать,
            Осенним солнышком играться,
            Березу нежно обнимать.

            Дождём умоюсь рано утром,
            Согреюсь лёгким ветерком,
            В лучах рассветных перламутра,
            Не буду думать ни о чём.

            Мне хорошо с тобою осень,
            Скучал всё лето за тобой,
            За желтизной осенних просек,
            За облетевшею листвой.

            За этим шорохом осенним,
            Когда иду по мостовой
            Ты поднимаешь настроенье,
            Когда встречаемся с тобой.

            Когда иду с тобой под руку,
            Вдыхая запахи твои,
            И капель перезвона звуки,
            Играют танго нам двоим.

            И в этом танце мы с тобою,
            Друг другу искренность даря,
            Взлетаем словно над землёю,
            В осенней круговерти дня...