Снова осень ворвалася в жизнь

Любовь Геринг-Плешакова
Снова осень ворвАлася в жизнь игриво
Наступает сезон листопадов, дождей,
Красоты величавой, осени дивной
Дополняет прощальный крик журавлей.

Восхитительна прелесть красы небывалой
Золотым покрывалом растелилась  листва
И не жгучим костром полыхает дубрава,
Красоту отражая озёр зеркала.

И ложатся на воду срываяся листья,
Хороводом кружась устелают поля
И торопится этой красой насладиться
В жёлтокрасных цветах утопает земля.

И художник рисуя картину как вечность
Разноцветие красок раздолье холста,
Завпечатлев красоту в бесконечность
И вложив в отраженье весь миг бытия.