Моей начальной школе 8

Дмитрий Валов 2
Как много лет с поры той утекло,
Когда сюда я в первый класс пришёл!
Учителей душевное тепло,
Друзей-товарищей надёжных здесь нашёл.

Ведь  до сих пор их помню имена
И  школу мне навечно дорогую!
Поверьте, она в сердце у меня,
И я о времени счастливом том тоскую!