И снова Чижик-Пыжик Ассорти из всех считалок

Влад Норманн
Чижик-Пыжик
жил в Париже,
Чижик-Пыжик
скушал рыжик...
С неба солнце
ярко брызжет,
хорошо
в Париже жить,
вот тебе
и Чижик-Пыжик,
выходи,
тебе галить,
нечего ворон
ловить...
Агафон -
вышел вон,
ни к чему ловить
ворон,
ну, а кто сегодня
галит:
Чижик или Агафон? -
вижу: Чижик, это он...
Чижик-Пыжик
жил в Париже,
Чижик - Пыжик
нажил грыжу,
это что за
странный сон?
Ехал Грека
через реку,
видит Грека
в реке сом...
Вижу: снова
по Парижу
ходит бродит
Чижик-Пыжик
и гуляет
без кальсон...   
Шишел-Мышел 
взял и вышел
сел на крышу
Агафон,
Эник-Беник
ел вареник,
разливался
в небе звон,
стих писал
не шизофреник,
мне за это
дайте пфениг,
веник
или патиссон... 
Ходят кони
на балконе? -
выходи,
тебе пистон...