Не спится

Людмила Морошкина
Бывает иногда, не спится ночью.
И, заглянув  случайно в интернет,
Встречаю там таких же полуночниц,
Сна, у которых, этой ночью нет.

И длится переписка до утра,
А дальше будет снова не до сна.
Мечта, восторг и ветер перемен
И столько информации везде…   

Смешались мысли, чувства и вопросы.
В окно стучится веткой клёна осень.
И вновь часы, как птицы, полетели
Ах, ноутбук, я только что присела…               

Так заманить лишь может интернет
Минут свободных вновь на отдых нет.
Опять зовёт волшебный интеллект,
А сна как не бывало, так и нет…