Мне бы забыть тебя

Владимир Харламов
Мне бы забыть тебя, но ты приходишь вновь,
И как назло тревожишь мои раны.
Ведь если это не любовь,
То почему же так тобой отравлен.

Мне бы забыть тебя и в душу не впускать,
Но ты стучишься вновь в закрытые двери.
Я научился лишних отпускать,
Но ты больная самая потеря.

Мне бы забыть тебя и заново начать,
То счастье строить, что хочу так сильно.
Но как больно мне тебя не знать,
А ночью это просто невыносимо.

Мне бы забыть тебя, но ты приходишь вновь,
И память возвращает все обратно.
Ты убиваешь, и из сердца течет кровь,
Скажи, зачем тебе все это надо?...