Я не люблю непьющих дам

Митя Трофимов
Тост
Я не люблю непьющих дам.
От них лишь головные боли.
И их извечное «не дам»
Кому-то в радость слушать что ли?
Булыжник трезвости в горсти—
Секретное вооруженье,
Лишь с целью, чтоб не допустить
Любых попыток на сближенье.
И вечер скучен, и в ночи
Их не обнять и не потискать.
Их поцелуй всегда горчит,
И молоко скисает в титьках.
Как крепость девственный оплот,
И ты утрёшься тут не первый.
Ведь если женщина не пьёт,
То верно будет редкой стервой.
Я выпью и ещё налью.
Непьющих вывел до нуля я.
За встречу с теми во хмелю,
Кто хоть чуть-чуть, но позволяют.
10919