Мой коник

Андрей Бурдин
Долго, коротко ли было,
Время многое забыло.
Вдруг судьба взамен осла,
Лошадь странную дала.

С крыльями,
Теперь вот думай,
Что с ней делать?
Столько шума,
Лошадь эта издаёт,
И меня копытом бьет.

Коник мой, конечно, квёлый,
Но он мой, и я весёлый,
Что хоть не пешком иду,
А танцую на ходу...