Не верь зловещим снам

Галина Суханова
Не верь зловещим снам,
приметам, чудесам,
А верь одному Богу -
не пропадёшь в дороге!
Он знает всё и вся -
верна его стезя.
И выпавшая доля -
Его святая воля.
                31.08.2019