Сизым дымом папиросы

Рашид Алибеков
1
Я сегодня дам душе свободу,
Пусть она по полной отдохнет.
Мнению чужому не в угоду,
Пусть свободы дым в себя вдохнет.

Пусть она забудется на время,
Пусть расправит крылья и летит.
И судьбы на миг пусть сбросит бремя,
Пусть сегодня Бог меня простит.

Припев:
Сизым дымом папиросы,
Отменю на день вопросы,
Я сегодня отдыхаю,
Улетаю, улетаю.
Сизым дымом папиросы,
Разгоню в душе торосы.
Я проблемы выдыхаю,
Улетаю, улетаю.

2
Я сегодня дам душе свободу,
Пусть она по полной отдохнет.
Сизый дым поможет в непогоду,
Жаль, что время завтра боль вернет.

Раненой, усталой дам ей ходу,
Я сегодня прямо до небес.
Нет я не диктую эту моду,
Да не ангел я, но и не бес.