Под стук колёс обычной электрички

Макаров Сергей Станиславович
Под стук колёс обычной электрички,
забыв свои обычные привычки,
вечернею, усталою порою,
я от тебя уж ничего не скрою!

Что Солнце светит ясно и душевно,
что говорю о жизни откровенно,
что в жилах снова закипает кровь...
И это всё -
Единого Любовь!


1 сентября 2019 г. Москва /ночное для С.С./