тихо..

Евгений Бессонный 2
тихо обними меня,при случайной встрече,
дай мне понять,что всё ещё жив,
пусть эта встреча вновь искалечит,
снова убьет,мою боль освежив..

протяни ладонь свою,при случайной встрече,
дай вновь почувствовать ладони твои,
я помолюсь ,что бы миг сей был вечен,
мне так нужны мои кандалы..

посмотри в глаза мне,при случайной встрече,
дай мне без воздуха в них утонуть,
снова я вспомню каждый наш вечер,
словно могу..что-то вернуть..

тихо пройди,при случайной встречи,
не замечая мой взгляд и меня,
будто придумал тот мир,что был вечен,
будто бы я придумал-тогда,
тихо пройди,без мысли о прошлом,
делая вид,что не видишь меня,
делая вид,что не помнишь,
как я хотел умереть за тебя,
тихо пройди,дай мне излиться,
что бы понять-что всё грязная фальш,
то что хотел преобразиться,
то,что искал для себя новый шанс,
самообман истерических мыслей,
в то что поверил и может быть ждал,
тихо пройди,сожги мои мысли,
что б смог забыть,что тебя я желал..