Не в настроении

Евгений Боровой
Погода вновь не в настроении:
Всю ночь проплакал новый день,
И ветер носится в волнении,
Бог солнцу выдал бюллетень…
Я утром вспенил в чашке кофейку
И в пенку вдунул рюмку коньяку…