Здравствуй, Осень!

Татьяна Молостова
Здравствуй, Осень! Ты прекрасна!!!
Эти два осенних дня
Нам разбрасывают счастье
На все дни календаря...
Собирайте, кто как может...
Собирайте про запас...
Осень, Осень, нас встревожит...
И в любви утопит нас...
Пусть в любви тонуть мы будем,
Облепляясь все листвой...
Пусть любовь нас всех закружит...
Осень, Осень, мы с тобой!!!...
Мы с тобой и ты прекрасна!!!
Мы с тобой... Красивы мы...
Осень, Осень, сколько счастья
В каждом дне, что даришь ты!!!...
Не скупись, златая Осень...
Закружи в листве своей...
Пусть нас всех любовь уносит
В череду счастливых дней!!!
В череду красивых будней,
В перезвон колоколов...
Осень, Осень, в счастье будем!!!
Будет счастье и любовь!!!