Президент

Александр Алексеев 65
ПРЕЗИДЕНТ.
политическое
Переворот привёл его во власть,
Проплачен Соросом и капиталом.
Кровь людская полилась,
В АТО плевал он на законы.

Властью был он ослеплён,
Какая гадость в ней и сила.
Конституцией он зад подтёр,
Еврея злоба возносила.

Как пели хором вышиванки,
Созыв восьмой продажный как Вакханки.
Депутаты мзду берут,
А народы в нищете живут.

Войны АТОшной загноятся раны,
Рубец её на много лет.
Мир обещал он с первых дней,
О милосердии забыл еврей.

Смерть притаилась не сдаётся,
В окопах горечь бытия.
Кровь от разрывов льётся,
Победы нет, пять лет вранья.

Народ предъявит Власти счёт,
И на выборах её сметёт.
И страшной силой роковой,
Подымут знамя мести над Страной.