Признание в любви...

Ольга Панькова
Ты можешь доверять мне как себе,
Не предаю любовь  я своих близких.
Я преданна  душою лишь тебе,
Не подчиняюсь  я поступкам низким.
Готова за тобой войти в огонь
И в воду за тобой войду я смело,
Быть только рядом,  я прошу  позволь,
Ведь СЫН дороже всех на свете белом!