я всё могу

Игорь Белянин
детка ты знаешь я всё могу
я всё могу
знаешь я всё могу
ты знаешь я всё могу
детка ты знаешь я всё могу
я всё могу
знаешь я всё могу
….

детка ты знаешь я всё могу
ради нас с тобой я по дну пройду
чтоб тебя найти я глубоко капнул
так только мне и надо больше никому

эти леприконы убегают в даль
по радуге бегут они бегут как лань
небо семицветка делит пополам
делятся на двааа так же облака

детка ты знаешь я всё могу
можешь поопросить себе с неба звезду
я достану для тебя её без разговоров
                для тебя я по буду вором

я по буду кем хочешь
                только прошу давай подольше
затеряемся с тобой во снах
в нежно-бесконечных небесах



детка ты знаешь я всё могу
я всё могу
знаешь я всё могу
ты знаешь я всё могу
детка ты знаешь я всё могу
я всё могу
знаешь я всё могу
…. / всё могу

детка ты знаешь я всё могу
просто будь со мной и потерпи чуть чуть
нет.                я не потеряю этот путь
нЕт.                просто верь мнЕ

я самый сильный человек на земле
когда люблю         ты говоришь мне
буду твоей поддержкой и опорой
     хочу из-за тебЯ я сворачивать горы

ты мой человек номер один
я первая цифра у тебя тоже
это видно по моей счастливой роже
как с улицы сезам я тот синий коржик

детка ты знаешь я всё могу …Да
пожалуйста не принимай этот яд
не будешь мучаться любовью никогда
а всё пройду за нас двоих ……. я