Украинцам...

Анатолий Лукьянович Козин
Никогда не стоит верить,
В "Западные сказочки",
Украина без России,
Как хромой без палочки...

Нет малейшего друзья,
У меня сомнения,
Нужен вам союз с Россией,
Сила в единении!