Хорошо училось чтоб припёрся поп

Неожиданный Случай Моментович
И вот настал в стране День знаний
Собрались ребятишки, в учебный год вступая
Ну как же им без представителя сектантских верований?
Везде запустит щупальцы, церковная братва гнилая.