***

Евгений Бессонный 2
«Я тебе потом ещё что-то скажу»,- твои последние слова.
Разрывается мой мозг, разрывается душа.
Я тебе последний раз на щёку руку кладу.
Ты закрываешь глаза и не откроешь никогда.
Твое дыханье исчезло, и покатилась слеза,
Твоя последняя слезинка на ладони у меня.
Мы посмотрели друг на друга, посмотрели в глаза.
Ты не откроешь больше их, к сожаленью, никогда.
Ты умерла, но ты живёшь в моих безжизненных глазах,
Ты начинаешь снова жить, но не здесь, а в небесах,
Ты не успела попрощаться и меня поцеловать.
Теперь оставшуюся жизнь я тоже буду умирать.

Ты где-то очень далеко, хотя сидишь рядом со мной.
Я очень счастлива с тобой, ты мой последний герой.
Сидишь печальный, одинокий, как будто нет меня с тобой,
Мутнеет взгляд, слабеет сердце, судьба разводит наш покой.
Прощай, родной, прощай, любимый, прощай, все прежние мечты.
Я ухожу, я умираю, но в моем сердце только ты.

Ведь всё должно было быть лучше, ведь я всегда хотела жить,
Ведь умирать только от счастья, имея счастье с тобой быть.
И остаются только мысли, и исчезает облик твой,
Перестаёт работать разум, прощай, любимый голос мой.
Нет больше чувств и нет тревоги, и нет меня - остался ты.
Так разошлись наши дороги, надеюсь, будешь счастлив ты,
Надеюсь, всё будет как раньше, но только больше без меня.
Надеюсь, ты оставишь в сердце немного места для меня,
И очень сильно сожалею, беру на душу грех такой,
Я умираю, не сказавши: «Внутри меня ребёнок твой»..