Ромашки

Попова Наталия Борисовна
Распустились ромашки на поле,
Много-много чудесных цветов.
И колышется белое море,               
Как мечта из пленительных снов!               
               
Как хочу я в него окунуться.               
В них упасть и на небо смотреть.
И от счастья в душе улыбнуться,
Сердцем в небо, как птица взлететь!               
               
Ах, ромашки! Цветы луговые –               
Желтоглазый, кипенный дурман…               
Словно души Вы чьи-то святые,
Оживляющий сердце бальзам!...               


Иллюстрация: картина  Ивана Марчука