Ивана Грозного вам надо повстречать...

Сергеев Сергей Сергеевич
Когда все есть
и некуда стремиться,
когда от явств страдает плоть,
в глуши полезно тем уединиться..
и пробудить в своей душе любовь..
А что есть всё???
Комфорт...благополучье...
Неужто в нашем мире правит
Случай?
Да нет конечно...
Ты в себя поверь
И отвори в самом себе ты дверь...
А что за дверью?
Там твоя улыбка)))
Неужто это золотая рыбка...
А тишина???
Что тишина....молчит...
Сквозь вечность на тебя она глядит...
А как же йога...позы и осаны...
Все сидхи и восторги от нирваны....???
А ничего...они лишь наслажденья...
И не несут истоки просветленья...
А как же быть...уроки проходить...
Отечеству как господу служить???
Что подсказать...поверь...совсем не знаю...
И тайной бытия не обладаю...
Так как вся эта тайна бытия
Нам до рожденья в теле всем дана...
Но мы хотим быть лучше...развиваться...
И по спирали вечности кататься...???
Зимой на санках прокатись с горы
И все проблемы будут решены...
Так просто???
Да...
А вечность...а любовь???
И для чего по жилам мчится кровь???
Не в бровь а в глаз...
Хотел стрелец попасть....
Ивана Гозного вам надо повстречать...
Так он почил и нет его на свете...???
Что вам сказать...
Ответы знают дети....