Давай встретим

Наталия Оревкова
Давай встретим Вместе с Тобой эту нежную Осень..
И в тучах на Небе откроется теплая просинь,
Пусть золото листьев смешается с тонким багрянцем,
И кружится в ярком, ажурном, сентябрьском танце.

Закручены в прочную нить наши мудрые Судьбы,
Дорога Друг с Другом всё шире и солнечней будет...
Я чувствую это. И сердце молитвенно просит:
 Давай встретим вместе с Тобой нашу Первую Осень.