***

Евгений Бессонный 2
моральный беспорядок,нравственная утопия,духовное разложение разума-агония,
стадный материализм,лживые чувства,гниющие слова,лицемерие,гнева буйства,
замаскерованной фальшью всем и себе,псевдоулыбки пластмассы извне,
забывшие в незнании презренные пустые,душою ненавистные разговорофобы себяфилы,
паразитирующей скоростью оставляя грязный след,безмерно пропитывая дерьмом последний свет,
добровольно ограниченные скупостью мышления, идущие в ногу к собственному сокращению,
безмерно счастливые дешевизной любя,обмануты скидками на людей и себя,
безлико ползите в глупости бездну,пока не появится светлого места...