Прекрасный миг любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь огонь разгорелся в камине,
ты придвинь своё кресло ко мне.
Нашу жизнь ведь никто не отнимет,
она солнышком светит в окне.

Мы с тобой снова рядом и вместе.
всё былое,  лишь странный туман,
всё теперь,  недопетая песня,
или счастья красивый обман

Ты придвинь своё кресло к камину,
а я радом присяду  с тобой,
мы усталость свою с себя снимем,
лишь коснёмся друг друга рукой.

Как приятен и радостный вечер,
пусть часы постучат  за стеной,
эта странная, тихая встреча,
принесёт нам любовь и покой.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~