как ты все чувствуешь?

Наталия Оревкова
Как Ты все Чувствуешь?
Что это? Что это значит?
Ты - потаенная Музыка...
Звук - и вот-вот я заплачу.
Слезы - дождливые ноты. А я в них - немая
Реприза.
Как Ты все Чувствуешь?...
Ловишь меня в миллиметре от Края
Карниза.