Круг

Алексфил
Горизонты, море,
Ветер...
Так много всяких...
Величин!

Глубины...
Космических причин.
Горы меркнут...
Высоко!

Такое новое...
Авто.
Устрашающий разгон
Не он, неон.

Лишь перезвон...
Звон!
Я просто сон...
Неон.