С чем сравнить...

Ната Воскресенская
С чем сравнить Любовь?
С Рассветом и красками его.
Какие звуки Вас волнуют вновь!
И Ароматы воздух наполняют

Волшебные!Невероятные!
Природа откликается тотчас.
Весь мир благоухает.
Гармония вокруг и в Вас.