А ты?

Чынгыз Медеров
Ты думаешь я обо всем забыл?
Ты ошибаешься! - Я помню всё!
Ещё не всё я позабыл,
Ведь очень мало времени прошло.
Да, я немножечко грустил,
Но ничего, уж справился, прошло!
Со временем , конечно все забуду,
Но стоит ли ?- пока не знаю ничего.
Ещё всплывают в памяти  моменты -
Слова, какие-то иллюзии, мечты...
Конечно же я по тебе скучаю!
Хочу задать тебе вопрос : А ты?