а ты знаешь, что нас здесь четверо

Наталия Оревкова
а Ты знаешь, что нас здесь четверо,
а не двое?
Забавная собралась компания.
На Тебя приходится сразу трое.
Как Ты только выносишь мои метания?

Ощущение, будто что-то пошло не так.
Или так.
Или вовсе стоит на месте.
Почему же мы с Тобой до сих пор не вместе,
Если четверо только в этом Начале сходятся,
И кому из нас на цепи всех держать приходится?

Мой ребенок в пеленках слабостей изолирован.
Я, похоже, немного устала уже быть маленькой:
Эти драмы, семейные глупости и баталии...
...А Ты будешь меня Любить, если я вдруг вырасту?...

До мужчины...
Занюхиваю лимоном Хеннеси,
Ароматный табак глотаю, как воздух всуе...
И верчу на пальце играючи мячик теннисный-
Шар Земной, что Нам с Тобой завоюю.

Почему же в теле - третьей - ютится женщина,
Чтобы мучить браслетик, смеяться, хитрить, кокетничать?
У меня в этой части мозга дыра навылет.
Третий Лишний.
Сколько бы ни Любили.