***

Евгений Бессонный 2
Сегодня странствовал в раздумьях,
В пространствах мыслей дней былых,
Не замечая слов объятья,
Осознавая,что один..

Сегодня ,вновь,кричал молчаньем,
Вдыхая обреченность дней,
Не в силах биться пред отчаянием,
Опусташенный,мертвый зверь..

Сегодня болью пропитался,
Дождем печали окропил,
Себя того,что быть пытался,
Себя того,что жить забыл..

Сегодня скрежет давит мысли,
Усталость ,что себе внушил,
Я был почти,я был так близко,
Не закричал, набравшись сил..

Сегодня серый тон во взгляде,
Смотрящий молча в пустоту,
Обрывки радуги,закаты,
Я помню всё и всё сотру..

Сегодня ветер дует мимо,
Анализирует меня,
Как долго тихо,молчаливо
Я буду разлогать себя??

Сегодня океан разлился,
И затопил души покой,
Волной о камни я разбился,
Сегодня мой проигран бой...