Благодарение

Елена Рыбина-Косова
За все, за все Тебя благодарю я:
За каждый день, прожитый на земле,
За Счастье, за Любовь, за страстность поцелуя,
За все, что в жизни подарил Ты мне!

За все, за все Тебя благодарю я:
За каждый день, прожитый на земле,
Лишь об одном, мой Бог, тебя молю я:
Дай детям больше радости, чем мне!

Не дай, Господь, им тяжких испытаний,
Не нужно слез, отчаянной тоски,
Потери близких, муки расставаний -
От этого, Творец, спаси и сохрани!

За все, за все Тебя благодарю я:
За каждый день, прожитый на земле,
За Счастье, за Любовь, за страстность поцелуя,
За все, что в жизни подарил Ты мне!

За все, за все Тебя благодарю я:
За каждый миг, прожитый на земле.
О, мой Творец, мой Бог, Тебя люблю я!
И бесконечно верую Тебе…

Марсель, ноябрь 2012 года