***

Евгений Бессонный 2
А правда всё это?придуманный миф..
Легенда ,что выдумал болью?
Всё то,что придумал ,врезается в риф,
В спокойствие воткнуты колья..
Засни,мой анализ,спокойно молчи,
Оставь эти мысли в покое..
Пусть будет как было-молчаньем кричи,
Молчи, ожидай новой боли..

В раздумьях полночных ответа не жди,
В мечтах ничего,кроме фальши,
Останься в тумане начала пути,
Ведь там ,где один ,там не страшно..
Закрой вокруг двери и тише дыши,
Держись скользкой, мнимой свободы..
Устала надежда,ступились ножи,
Как тихая жажда природы..