Ржавые листья

Екатерина Алексенцева
Ты не дашь мне забыть,
Я уйду, обернувшись.
Ты попробуешь плыть,
В моих снах захлебнувшись.

Ты мне будешь писать
Бесконечные письма.
А я буду мечтать
Обо всех твоих жизнях.

Обо всём, что прошло,
О веках и молитвах.
А ты снова уйдёшь...
Провожу до калитки.

Мы когда-то детьми
Повстречали друг друга
У текущей реки
В центре ведьмина круга.

Ты сплетал мне венки,
А я стрелы ковала.
А потом мы ушли,
А потом нас не стало.

Осень ржавой листвой
Наши кости укрыла.
Но я снова с тобой,
Снова вместе, как было.

И ты скоро уйдёшь,
Или я уйду - брошу.
Я умру, ты умрёшь.
В другой жизни? Быть может...