Кошмар

Екатерина Алексенцева
Сон. Грязью на руках.
Крик. Солью на губах.
Смерть, что зовёт уйти.
Плеть. Лезвия - пути.

Шаг. Мимо мёртвых лиц.
Вниз. За предел границ.
Вздох. Разрывает грудь.
Боль. Не даёт уснуть.

Страх - это душный плен.
Цепь. И не встать с колен.
Тень. И мольба - умри!
По куску. Отгрызает жизнь.

Тьма. Отравляет кровь.
Ночь. Пьёт остатки снов.
Там. Прячется Кошмар.
Яд. В голубых зрачках.

Горло. Ледяная цепь.
Не вздохнуть. И не умереть.
Тело. Выпито до дна.
Взгляд. Только пустота.