***

Евгений Бессонный 2
А что если небо-зелёное море,
Болотный закат,бирюзовый рассвет,
А мы лишь микробы в туалетном засоре,
Живём в грязной капле потерянных лет,
Считаем себя верхушкой цепочки,
Считаем ,что знаем практически всё,
Властители мира,живущие ложью,
Разумная грязь или просто нечто..