Александру Павлову. Милый друг

Виталий Иванов Книги Стихов
   «Весьма стройна, упруго-эластична,
    В твоих руках нежна и эротична,
    А для чужих – надежнейший засов...
    Мой милый друг – резинка от трусов».

       Александр Павлов. «Мой милый друг»

1.
Люблю тебя, резинка от трусов!
От посягателей – надежный ты засов.
Один лишь я тебя достоин трогать…
О, эротичная! Дашь счастия немного?

2.
Спущу резинку я за чаем…
И времени - не замечаю!

3.
Кручу резинку от трусов…
А может быть, открыть засов?
А может быть, порвать резинку?!
Порву! Трусы отдам в починку…

В.И.

«Взломал Виталий свой засов –
Теперь гуляет без трусов...
Вся на виду начинка...
И как идти в починку?!!»

А.П.

Порвал резинку от трусов…
Ну, нафига мне сей засов?
Ведь я мужик свободный,
Ещё на что-то годный!

В.И.

«... И гордо выйдя на балкон,
В распахнутом халате,
Спустил трусы надменно он
И крикнул: «Вот вам! Нате!»

А.П.

Эрото-Александр!
Душа ведь не резинка…
Порвать иль затянуть? –
Не скажет даже Бог.
Но душу, может быть,
Отдать тебе в починку?
Товарищ, не грустя,
Её б поправить смог.

Товарищ до трусов
Не прикоснётся – Боже!..
Но снимет он засов
С запрятанной души
И глупый бег часов
Пустить обратно сможет,
Напомнив, лишь стихи
Нагие – хороши.

Поэт! Все разорви
В душе своей резинки.
Влюбляйся и греши,
Но много так не пей.
Нам рано уходить,
Давай-ка, для починки,
В тропинки забегай
Любимых и друзей!

В.И.

_____________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd