***

Евгений Бессонный 2
Куда же я,с железными зубами,решил умчать к мечте,не зная что к чему??
На импульсивном взгляде понимания,вдруг разглядел,что быть не одному,
Из грязи до небес,в мгновенье овладел судьбою,
И,на секунду,охватило счастье миража и воли,
Всё изменилось с тёмной стороны до света,
Мне захотелось,вновь,остаться в мире этом,
Прожить этот блик света миллионы раз,
Не возвращаться никогда обратно в темноту и грязь,
Снять старую одежду разрушений дней,
Измазать белой краской собственную тень,
Пройти без страха тишины протоптанный печалью путь,
С начала до конца,сжав кулаки,не разу не свернуть,
Но равнодушье стороны другой сломали светлый путь души,
И,вновь,мне тяжело дышать в пустотах одиночества своей никчемной лжи,
С улыбкой на лице,порезанной душёй вернулся в черный край себя,
Что не родилось вдруг,сейчас,случайно,не сможет сдохнуть никогда...