Влюбленная слегка

Виктория Плескачева
Шаги по ступеням уверенно, строго
Чеканит походка мужская твоя.
Дыхание томно. И взгляд твой бездонный
Ловлю невзначай, вновь смущенная я.

Румянцем пунцовым наполнит улыбка,
Тобой, что учтиво подарена...
В душе запоет, вдруг классически, скрипка
И завертятся врознь полушария.

Зной ворвется в прохладу осеннюю,
Подхватив меня жаркими ветрами.
Унеся в миг, в другую вселенную,
Где улыбкой и взглядом согрета я...