***

Евгений Бессонный 2
В пещере пустоты нет сил надежды солнца,
И хочется уйти,оставив себя в прошлом,
Сорваться с черных скал непонимания печали,
Безжизненно упасть ,укутавшись камнями..

Апатией рисуя,мертвые краски-мысли,
Абстрактные мазки,в которых скупость смысла,
Разорваны холсты,потрёпаны закаты,
Углём малюю счастье,с гниющим ароматом..

Как долго воздух с грязью,
Вдыхать в изнеможении,
Улыбками блевать,
До упокоения..